sábado, 30 de abril de 2016

Polenta rellena!


Calentar 1 1/2 litro de leche en una cacerola con  hojas de laurel. Cuando rompa hervor, salpimentar y colocar 500 grs de polenta en forma de lluvia y revolviendo constantemente para que no se formen grumos. Cocinar por un minuto y reservar.
Picar 1/2 cebolla chiquita y saltar en un sartén. Cuando este dorada agregar 1 espinaca cortada en juliana y remover unos minutos hasta que las hojas se ablanden. Apagar el fuego e incorporar 200 grs de jamón picado y reservar.
Para la salsa, cortar 1/2 cebolla chiquita y rehogar en sartén caliente con un poco de aceite. Colocar 250 grs de  carne picada y dorar. Incorporar 2 tazas de salsa de tomate y condimentar a gusto.
Cocinar hasta que reduzca un poco.
Para armar, colocar la mitad de la polenta en una asadera, cubrir con fetas de queso, luego acomodar el relleno de espinacas, nuevamente queso, nuevamente polenta y terminar con la salsa. Espolvorear queso rallado.
Llevar al horno para que se caliente bien y gratine y listo!

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