miércoles, 25 de mayo de 2016

Pan Tortuga

Ingredientes:
1 papa mediana 
1 huevos batidos 
3/4 taza de azúcar
50 grs. levadura
1/2 taza de aceite
3/4 taza de leche tibia
harina cantidad necesaria

Recetas dulces y saladas de Vivi.

Preparación:

Hervir la papa, salar a gusto y hacer un puré con 
ella.                                                            
Al puré agregar los huevos batidos, el azúcar y la levadura disuelta en la leche tibia.                                                                                                                             
Agregar la media taza de aceite.                                                                                      
Tomar la preparación con harina en cantidad necesaria, hasta lograr una masa suave.                                                                                                                           
Formar bollos en asadera enmantecada o enharinada y dejar descansar 1 hora.              
Cocinar en horno fuerte.                                                                                                       
Se pueden hacer más pequeños, tipo pebetes para reuniones o las meriendas escolares de los niños.

No hay comentarios:

Publicar un comentario